03/04/2015

Alfajor de biscoito Maria

A Páscoa está chegando e pra quem gosta de comer chocolate nesse dia ainda dá tempo de fazer esse alfajor no palito. É muito fácil de fazer e fica um delícia! A criançada vai adorar.

Para fazer eu usei biscoito maria, chocolate ao leite derretido e doce de leite, mas dá pra fazer com brigadeiro, beijinho ou nutella.

Recheie os biscoitos com o doce

Coloque o palito entre os biscoitos

Cubra com o chocolate derretido

Deixe secar em papel manteiga. Como na minha cidade o clima é muito quente eu levei à geladeira por uns 30 minutos

Coloque na embalagem

E pronto. Você pode decorar o alfajor, fazendo carinhas nele, fica bem legal também


Eu fiz também um vídeo com o passo a passo. Quem quiser ver é só dar o play.

Espero que tenham gostado. Um grande beijo e feliz Páscoa!

13 comentários:

  1. Unhhh!!! Realmente parecem estarem deliciosos,pena morarmos tão longe,rsrsrsrs.
    Bjo Rosane,feliz páscoa!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Nay, pena mesmo. Você seria minha convidada.
      Beijos

      Excluir
  2. Que ideia legal! Super prático e fácil! Adorei!

    ResponderExcluir
  3. eu faço aqui tb. é muito bom..... mas eu uso o chocolate fracionado, me falaram q o ao leite derrete, é verdade?

    bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Fer,
      é verdade, ele derrete mesmo. Mas eu deixo na geladeira e tiro minutos antes de comer e ele fica bom. Mas o fracionado é melhor mesmo.
      Beijos

      Excluir
  4. Super fácil mesmo!
    Valor bom ... e fica uma linda lembrancinha!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É uma ótima opção pra lembrancinha mesmo Gi. Fica muito bacana.
      Beijos

      Excluir
  5. Que delícia!!!! E super fácil de fazer. Meu regime vai para o brejo desse jeito kkkkk

    Bjsss

    ResponderExcluir
  6. Minha nossa, que delícia!!!
    Vou fazer qqer dia para o marido, certeza que ele vai adorar!!! :D
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Que delícia, manda todos para minha casa..... :-)
    Beijos.
    Ana Silva.

    ResponderExcluir